Как сделать целостный корм для собак


С потребителем экспо s недавно раскрывающий некоторые беспокойные компоненты в коммерчески произведенных кормах для животных, много владельцев повернулись к целостному корму для собак как пищевое решение для их четырех друзей на ножках. В то время как целостный корм для собак в продаже предварительно упакован от поставщиков домашних животных специалиста, эти виды еды могут быть легко подготовлены дома и обычно по более низкой стоимости, чем владельцы заплатили бы за продукты массового производства. Кулинария партии и замораживание как детализировано ниже могут быть отличным способом гарантировать, что собаки наслаждаются здоровым и изменили целостную диету. Владельцы должны всегда консультироваться со своим ветеринаром прежде, чем произвести изменения в диете их собаки.

Шаг 1 - Готовит Ваши Овощи

Вымойте свою морковь, брокколи и цветная капуста полностью тогда примерно раскалывают Ваши овощи в куски квадрата на приблизительно 2 см. Вы don?t хотят, чтобы овощи исчезли когда-то приготовленные, поскольку они добавляют аппетитный цвет к еде для собак. Кожа отпуска на моркови, если они чисты и включают и стебли и напоры брокколи и цветной капусты.

Шаг 2 - Жаркое От Вашего Мяса

Поместите ложку стола оливкового масла в каждой кастрюле и поместите кастрюли в высокую температуру. Когда нефть горяча, помещает говяжий фарш в один горшок и землю индейка без кожи в другом. Важно гарантировать, что мясо индейки без кожи, так как у кожи индейки есть высокое содержание жира, которое может вызвать проблемы со здоровьем включая панкреатит у собак. Размешайте обе кастрюли, равномерно браунинг рубленое мясо по высокой температуре. Когда мясо - browned, Вы можете хотеть осушить часть жира в зависимости от потребностей Вашей собственной собаки и сколько жира было в orginal мясе.

Шаг 3 - Объединение Компонентов

С мясом browned, добавьте половину расколотых овощей и л фунты неочищенного риса к каждой кастрюле и движению. Вылейте один литр воды в каждую кастрюлю и принесите к кипению. Примерно расколите розмарин (полезный и flavorsome антиокислитель) и добавьте к соединению говядины. Куркума (также антиокислитель) должна быть добавлена к соединению индейки. Выключите обе кастрюли, чтобы кипеть в течение приблизительно 25 минут, проверяя и шевелясь регулярно, добавляя больше воды, если соединение, кажется, сохнет или придерживается. После того, как 25 минут добавляют л фунты овса к каждой кастрюле и шевелятся. Позвольте кипеть в течение еще пяти минут и выключать высокую температуру.

Шаг 4 - Кормление или Замораживание

Обе кастрюли нужно оставить охладиться полностью после приготовления, и овес должен поглотить остающийся бульон. После того, как охлажденный каждый горшок должен будет быть размешан заключительное время прежде, чем служить домашним животным или portioning, чтобы заморозиться. Как правило размеры части должны быть между двумя и тремя процентами веса собаки. Если Вы хотите замораживать еду, она должна быть полностью разморожена при комнатной температуре перед обслуживанием.

 
x