Как сделать газовое барбекю более горячим


Если Вы должны сделать свое газовое БАРБЕКЮ более горячим, не нанося ущерба Вашей еде, домой, ярду или вам непосредственно, Вы должны использовать чрезвычайное предостережение и следовать за некоторыми определенными руководящими принципами. Также важно знать, как быстро Ваша еда приготовит, делая гриль, более горячий так, чтобы Вы не сверхприготовили или сожгли свою еду.

Есть несколько вещей, которые Вы можете сделать, чтобы удостовериться Ваш ожог гриля, более горячий и более эффективный, и должным образом после тех шагов и поддержания Вашего гриля барбекю, Вы будете в состоянии получить результаты, в которых Вы нуждаетесь.

Наконечник #1: Используйте Кирпичи Гриля

Складывая некоторые кирпичи гриля вокруг Вашей газовой трубы в Вашем гриле, Вы можете сделать свое барбекю более горячим. Это - то, потому что кирпичи проведут высокую температуру от газа и добавят высокую температуру к процессу готовки, разрешая Вам жарить Вашу еду быстрее или хранение Вас более теплый. Не складывайте кирпичи высоко, поскольку это не будет делать приготовление немного легче, скорее используйте только единственный слой, чтобы удостовериться, что Вы готовите свою еду равномерно.

Наконечник #2: Поддержите Свой Гриль

Очень важно поддержать Ваш газовый гриль. Чистя это после того, как каждое использование будет не только препятствовать тому, чтобы огни начались с высушенного жира или перенесенной еды, это будет также держать путь в стороне к газовой высокой температуре. Легко вычистить от сожженной нефти и еды, в то время как гриль является все еще теплым. Важно, чтобы Вы были осторожны так, чтобы Вы не сожгли себя.

Также удостоверьтесь, что у Вас есть достаточно газа для того, чтобы жариться. Если Вы испытываете нехватку газа, Вы не можете получать количество тепла, Вы должны сохранять гриль горячим.

Наконечник #3: Поднимите Высокую температуру

Если Ваш гриль чист, Вы можете поднять высокую температуру или применяя больше газа к пламени или при использовании кнопок и включаете Ваш гриль. Прочитайте руководство пользователя для своего гриля, чтобы найти правильную температуру, которую Вы должны использовать для каждого вида и сокращения мяса. Овощи должны быть приготовлены при более низких температурах, так что удостоверьтесь, что Вы выключаете высокую температуру прежде, чем применить тех. Вы, возможно, должны практиковать немного с дополнительной едой, пока Вы не знаете правильных температур.

Наконечник #4: Позвольте Грилю Нагреваться Перед Кулинарией

Удостоверьтесь, что Вы позволяете грилю полностью нагреваться прежде, чем Вы приготовите свою еду. Мало того, что это позволит Вашему грилю становиться более горячим, но Вы будете в состоянии удостовериться, что Ваша еда приготовлена равномерно и правильно. Будет обычно требоваться 15 - 20 минут для гриля, чтобы стать горячим, с которым Вы можете работать над тем, чтобы готовить Вашу пищу.

Наконечник #5: Еда Обертки в Фольге

Вы можете использовать фольгу, чтобы помочь Вашей еде стать более горячей. Поскольку газовая высокая температура повышается, она проведет через фольгу и получит Вашу еду, более горячую быстрее. Важно только использовать фольгу, которая предназначается для еды, и это не будет таять, или Вы могли разрушить свой обед.

Есть несколько способов сделать Вашу наружную кулинарию легче и быстрее, но хорошо взять это один шаг за один раз так, чтобы Вы не разрушили свою еду.

 
x