Как сделать домашнее вино с цветами и другими домашними пунктами


Домашнее вино недорого, чтобы сделать, легкий и дает большое чувство удовлетворения. Однако Вы не всегда нуждаетесь в винограде, чтобы сделать вино. Красивая дегустация и flavorsome могут также быть сделаны, используя цветы. Этот гид показывает Вам, как сделать вино в Ваших собственных домашних цветах использования. Вы должны знать, что не все цветы являются подходящими для того, чтобы сделать вино, и у некоторых не будет особенно приятного вкуса. Некоторые из общих цветов, используемых для вина, являются розами, жимолостью, гибискусом, лавандой, хризантемой, сиреневой, ноготки и маргаритки.

Шаг 1 - Готовит Цветы

Удалите все листья, стебли и основы от цветов. Вы должны сделать вино исключительно из головок цветков и расцветов. Дайте цветам хорошее мытье так, чтобы Вы удалили любую грязь или насекомых, которые могут быть на них. Поместите цветы в большую чашу и добавьте сок от лимонов и изюма.

Шаг 2 - Создание Вина

Доведите до кипения 1/2 галлон воды и добавьте сахар к этому. Когда сахар распался, вылейте воду по цветам в шаре. Вы будете в состоянии чувствовать запах аромата лепестков, повышающихся с шара. Вы должны тогда добавить питательное вещество дрожжей и дрожжи Шампанского к шару. Это поможет вину волноваться в течение долгого времени. Вы должны также добавить виноградный сок, который добавит к ароматам и кислотной смеси. Наконец добавьте другой 1/2 галлон воды и оставьте шар, пока это полностью не охладилось.

Шаг 3 - Начало Процесса Брожения

Оставьте жидкость в шаре в течение недели в прохладном темном месте. Дайте это, движение иногда, чтобы смешать компоненты и помощь смешивает ароматы. Это начнется, существенный процесс брожения должен был сделать хорошее вино.

Шаг 4 - Фильтрование Вашего Вина

Фильтруйте вино в большой кувшин, используя сифон. Это остановит любые из цветов и осадка, который сформировался в шаре из входа в кувшин. Вы должны будете тогда полностью запечатать кувшин так, чтобы это был трудный воздух. Поместите кувшин в прохладное темное место и оставьте в течение еще 2 месяцев.

Шаг 5 - Второе Фильтрование

Следующая стадия должна снова перекачать Ваше вино в другой большой кувшин. Вы заметите, что это уже пахнет сильно дрожжами и цветами. Снова будьте осторожны, что Вы не фильтруете ни одного осадка, который сформируется в основании кувшина. Запечатайте кувшин и затем возвратитесь в прохладное темное место в течение еще 4 месяцев.

Шаг 6 - Стабилизация и Хранение в бутылках Вашего Вина

Заключительный этап должен стабилизировать Ваше вино. Это означает, что Вы останавливаете процесс брожения. Вы можете сделать это, добавляя таблетки Campden и калий sorbate и оставляя вино в течение еще 2 недель. На данном этапе Вы должны также попробовать свое вино и подсластить его по мере необходимости. Наконец перекачайте вино в бутылки и уезжайте за 6 месяцев до питья.

 
x