Как сделать домашнее вино с овощемВ то время как любительские виноторговцы обычно производят домашнее вино, используя различные фрукты, овощное вино - другой восхитительный выбор. Многие различный veggies в сезоне будут работать приятно, давая Вам уникальный год изготовления вина, чтобы разделить с друзьями. Шаг 1 - Выбор ОвощаВыберите тип овощного вина, которое Вы хотели бы сделать. Рассмотрите следующие овощи для лучшего вина: морковь, зерно, огурец, горошина пота, тыква, батат и цукини. Имейте в виду время года и выберите овощ, который будет в сезон. Шаг 2 - Подготовка КомпонентовОчистите кожу от овощей и отбивной в прекрасные части. Поместите части в большой горшок. Покройте овощи водой. Вскипятите воду и кипите в течение 25 минут, пока овощи и вода не были уменьшены в одну жидкость. Используйте нож, чтобы расколоть изюм. Поместите изюм и сахар в овощную смесь. Сокращение апельсины в тонкие части. Поместите части в овощную смесь. Позвольте смеси сидеть быстро. Шаг 3 - Смешивание КомпонентовСледующим утром напрягите овощную смесь любой мякоти. Добавьте дрожжи. Вылейте напряженную жидкость в пустой молочник через трубу. Поместите крышку в кувшин и полностью объедините компоненты в кувшине. Добавьте теплую воду к компонентам, пока кувшин не полон. Замените крышку и встряхните кувшин. Удалите крышку. Шаг 4 - Ферментирование ВинаСядьте на воздушный шар и протяните открытие поверх кувшина. Обеспечьте воздушный шар поверх кувшина с резинкой. Поместите кувшин вина в теплом темном пятне в Вашем доме. Температура области должна составить приблизительно 70 градусов по Фаренгейту. Как винные ферменты, произведенные газы расширят воздушный шар. Процесс брожения должен занять приблизительно 4 недели. Шаг 5 - Подготовка Винных БутылокОполосните и высохните, вино разливает по бутылкам горячую воду. Впитайте вино пробки в воде в течение приблизительно двух часов. Ополосните их в теплой воде. Шаг 6 - Хранение в бутылках ВинаПоместите чистые винные бутылки непосредственно ниже контейнера вина. Поместите один конец шланга трубки сифона в вино в контейнере. Вдохните воздух от сифона, пока вино не начинает течь в шланг трубки. Вставьте другой конец сифона в винную бутылку. Заполните бутылку вином, пока это не приблизительно дюйм от вершины. Продолжите с остальной частью бутылок. Шаг 7 - Закупоривание пробкой БутылокАрендуйте потрясающую машину от виноделия shope. Вставьте чистые пробки с потрясающей машиной. Шаг 8 - Маркировка БутылокИспользуйте свой компьютер, чтобы создать винные лейблы для Вашего вина. Напечатайте лейблы на маркировать бумагу формата. Приложите лейблы к винным бутылкам. Шаг 9 - Хранение ВинаСохраните свое домашнее вино в местоположении, где температура между 55 и 60 градусами по Фаренгейту.
|